Январский вечер
И тучи движутся несмело.
Сияет солнца светлый луч.
Луна выходит из-за туч.
А мой Черныш на тучи лает-
Меня домой не отпускает.
Гуляет солнце вдоль реки.
Подходы к речке высоки.
Сорока в рощу пролетела.
Мой пёс за ней умчался смело.
Искрится речка у моста.
Застыли ивы... Красота...
Синички прыгают по веткам.
И тихий шелест с юга ветра.
Зайчишка белый проскакал.
Промчался поезд на вокзал.
Заходит солнышко за сопки.
Луна нам освещает тропки.
Тихонько шелестит камыш...
Лизнул мне руку мой малыш.
Сидят на крыше сизари.
Зажглись ночные фонари.
Вот кот мой выглянул в окно.
Пришли домой. Уже темно.
Свидетельство о публикации №124012701239
быстро наступает.
А вы все увидели и написали
об этом живо и красиво.
Приятного вечера
Нина Ордовская 28.01.2024 13:26 Заявить о нарушении