Культура без патриотизма

Культура без патриотизма –
России ныне не нужна!
В ней черпать больше оптимизма
Душа в войну нашу должна!

Хоть есть не мало таких песен,
Но их почти что не видать!
Андрей Куряев интересен,
Как ему времени не дать?

Концерт – часы патриотизма,
Но не покажут нам его.
Песня – трёх слов идиотизма
С утра – до вечера не зло?


Рецензии