Вышний Волочёк 27 января 2024 г Утро

У часовни Николая Чудотворца,
(Кстати, бывший при Советах, бар пивной),
Жду с надеждой - скоро ль выйдет Солнце,
Чтоб лучами поздороваться со мной.

Миллионы граждан в мире свято верят,
Ждут добра от этой жизни не простой.
А покуда... ожидаются потери -
Тыщи жизни завершают путь земной.


Рецензии
Очень даже верно(((

Галина Косякова-Ратникова   27.01.2024 23:13     Заявить о нарушении