Доверяй, но проверяй
А вот где зарождаемся мы?
Если даже другая страна не Россия
Мы России своей верны.
Только все мы не одинаковы
Есть такие кто верен телом.
Есть в загранке кусочек лакомый
Кто вредит нам он то и дело.
И в них дума есть,что ослабят нас
Нам бывают известны такие мерзавцы.
Пусть не думают,что спаслись
К нам залезшие чужестранцы.
Нас давно наша жизнь научила.
Доверяй,но и впредь проверяй.
В этом есть наша гордость и сила
Заграница ты это знай.
Свидетельство о публикации №124012701218