В далеке

Пусть не видали мы не видимые дали.
И Даль с Дали так далеко не заплывали,с нами.
Мы знали что искали в той пустыне из скрижалей.
Но поиск в песках утомил очень быстро, пусть ламповый джин это призрак туриста.
Ссыпая с карманов сыпучий песок.
Пол жизни искали мне помнится дали..


Рецензии