Прочь руки
Рождению великими сынами.
От светлой и душевной простоты
Что создавалась долгими веками.
И от народа, что кладя хребты
Стирая рук, трудилась над землею.
От русского простого мужика
Что в трудный час пожертвовал собой.
Прочь руки от земли, что пот и кровь
Собою наших предков пропитала
И заложила в душу зверя плоть
Ведь видела земля эта не мала.
Там где народ в стараниях живет
И верит свято будит все однажды
Любое зло под пулей там падет
И встретит смерть, кто боль принес, тут каждый.
Свидетельство о публикации №124012701141