Письмо из блокады
Письмо это сложно было писать -
Вчера умерла твоя доченька Валечка,
Ты помнишь? ей даже не было пять...
Ты как там на фронте, милый наш папочка?
Здесь станет некому скоро писать,
Лежит и болеет давно наша мамочка...
Мы стали книжки в печку бросать.
Живым возвращайся скорее, наш папочка,
Охота тебя поскорее обнять
Мы сохранили те самые тапочки -
Что Вале на Невский ходил покупать...
Скорей возвращайся, милый наш папочка,
Война не должна детей забирать.
Мама болеет и спит наша лапочка
Тебе скоро некому будет писать...
Свидетельство о публикации №124012700113
Михаил, очень трогательное стихотворение! Будем помнить...
Виля Этта 27.01.2024 21:58 Заявить о нарушении
Михаил Скребнёв 27.01.2024 22:10 Заявить о нарушении