Снится снова мне снежный город

Снится снова мне снежный город
И лавины летящих звезд,
Светофоры, моргая, спорят-
Где веселье, а где -погост.

Снег идет и идет в смятенье
И незримо влетает в ночь,
То ли это любви рожденье,
То ли счастье уходит прочь?

Вспышки звезд излучают радость,
Свет столетья в снеговьях лет,
Снится детство мое и старость,
Снится жизнь!А смерти - нет!

 

 


Рецензии