Все проходит, все возвращается

Не делай глупостей сегодня,
И отключи свой телефон.
Сначала будет очень больно,
Ну, а потом пройдет, как сон.

Проходит все и боль и радость,
Все забирает время вспять.
Чтобы потом вновь возвращалось,
В других мгновениях опять.

Поэтому грустить не надо
О том, что было и прошло.
Все то, что нужно - всегда рядом,
Или пока что не пришло.

Фильтрует время все ошибки,
Дела, поступки и грехи.
Чтоб на очередном витке спирали
Тебе их вновь преподнести.

И лишь тебе решать опять
Продолжить их или исправить,
Отвергнуть их или принять…
Где точку или запятую ставить.


Рецензии