Быть счастливым

Быть счастливым казалось бы малость,
Замечать в каждом дне красоту.
Чтоб по силам всегда всё казалось,
Вдаль идти воплощая мечту.

Чтоб с улыбкой встречать все рассветы,
Благодарными Господу быть.
Находить на вопросы ответы,
И любить очень преданно жизнь.

Быть счастливым.. так мало и много,
Верить в чудо и просто мечтать.
Чтобы ровная жизни дорога
По судьбе нас вела сквозь года.


Рецензии