Это затянулось
Клевать мои последние мозги.
Мы знали что не долго будем вместе.
Но это затянулось, извини.
Черту добра давно переступили.
До ненависти ровно один шаг.
Не помню даже что-бы мы любили.
Удобно было просто нам всегда.
Мы жили как соседи долго вместе.
Мы даже завели себе друзей.
Семейная игра нас затянула.
А с ней проблемы стали все вдвойне.
Пришла пора ты видишь мы устали.
Не нужен диалог и суета.
Общаться я тебе не обещаю.
Жизнь лучше, чем дурацкая игра.
Свидетельство о публикации №124012701078