Звёздочкина-Фрумович И снова в удачу я верю...

 И снова в удачу я верю...
   Самуил Фрумович
" И снова в удачу я верю, я верю в людей доброту.
      И снова в открытые двери я вижу небес высоту. "
               - Элла Звездочкина
 http://youtu.be/X2TlaOTJAbM И снова в удачу я верю...
        Элла Звёздочкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Порою, приходит усталость, упадок тяжёлый в душе.
И жизнь, о которой мечтала, не станет такою уже.
А будут кругом грубияны и сплетницы злобно кричать.
И долго сердечные раны не будут потом заживать.
Но вижу, что в мире есть много порядочных, честных людей.
Они не бросают мне в ноги ни палок, ни острых камней.
И снова в удачу я верю, я верю в людей доброту.
И снова в открытые двери я вижу небес высоту.
   Видео Веры Бобровой...


Рецензии