Я дочь крестьянская

Я дочь крестьянская, земли я не боюсь
Я чистоты боюсь людей безликих.
И изменить себя я не стремлюсь
И приобщиться в стан людей двуликих.
Я дочь крестьянская, рожденная в полях
И запах трав в глубоком подсознание 
Люблю гулять я босиком в лугах
И напевать о добром предсказание.
Я дочь крестьянская и в этом моя суть
Слугой земли мне довелось родится
И это счастье продолжать свой путь
За толпами безумцев не стремиться.


Рецензии