С днём учителя, папа!
Но с Днём Учителя тебя!
Дарил ты детям знаний свет,
И нас учил. Всё помню я.
История всегда сложна,
И мне давалась туго.
Бывало, засыпала я
Прям за столом, но утром
Лежал в учебнике листок
С короткими ответами.
То папа выполнил урок,
Чтоб не серчал директор.
® 5 октября 2023 года
Свидетельство о публикации №124012701000