Снежное утро

Сегодня день нас радует с утра
Сияньем белоснежного покрова.
Вокруг лежит такая красота:
Все выглядит свежо, блестяще, ново.
Снежинок бесконечное число,
На каждой веточке сияет опереньем.
Это зимы волшебной ремесло
Весь мир украсить как по мановенью.
Зима нам дарит эти чудеса
И каждый может к чуду приобщиться:
Куда ни кинь свой взор, везде краса!
Куда ни глянь, повсюду свет искрится!
Опять пришел в наш город белый снег.
Пейзажи сказочные снова к нам вернулись.
И пусть недолог будет его век,
Мы в сказку зимнюю сегодня окунулись.


Рецензии