Память!

ПОСИДЕЛИ!
ПОТРИНДЕЛИ!
ПОГУТАРИЛИ ЧУТОК!
ПЕСНИ,МЫ, ТВОИ ПОПЕЛИ...
(ПОМЯНУВ ТЕБЯ БРАТОК!)
ПОКАЛЯКАЛИ О ГЛАВНОМ!
ПОБАЗАРИЛИ О ВСЁМ!
ПОКУМЕКАЛИ КАК СЛАВНО
ПРОВЕДЁМ МЫ ВРЕМЯ ДНЁМ.
ПОРАЗМЫСЛИЛИ НЕМНОГО,
ПРОСТО ЧЁ-ОТКУДА ЖДАТЬ.
ПОБАЗАРИЛИ О МНОГОМ -
ПОРА
ПЯТОЧКИ
ПОМЯТЬ!

            25.01.2024.

    В.С.Высоцкому - посвящается!


Рецензии