Куда-то занесло на вираже

Куда-то занесло на вираже,
И бьётся мысль об этом беспрестанно:
Ожог как получила на душе?
Ужасно больно, просто несказанно.

Обставил ты всё дело хорошо...
И вышло расставание помпезно.
Наверно, вдохновенье снизошло...
Мне дуть на раны просто бесполезн


Рецензии
Отольются кошке мышкины слезки

Олег Зайцев 4   26.01.2024 13:31     Заявить о нарушении