Проблемы
Пусть всё будет так, как есть.
Ничего себе не придумывай
Если, даже проблем не счесть.
Всё наладится, устаканится,
Всё решится само собой.
Если , даже проблема затянется,
Дай ответ ей, вступи с ней в бой.
Ты же знаешь, что всё проходит,
Значит, это тоже пройдёт.
От проблем нас порой колобродит
А , потом вдруг удача сама придёт.
Не одна, с собой счастье в придачу
Прихватит , вне всяких сомнений
И ещё, любовь предназначеную
Для тебя, из благих побуждений.
Свидетельство о публикации №124012600922