А вы зависимы?

А вы зависите от мнения других?
Для вас так важно,
Что  вам  сказали
или о вас  подумали другие? 
Но вы не знаете,
как вы их разозлите,
Когда начнёте вы
себя заслуженно  ценить.
И делать то,
что смысл имеет лишь для вас.

А это вечное: «Что скажут люди?»
Какая разница!
Они не строят вашу жизнь.
А думать надо
о своих родных и близких.   
И делать так,
чтоб вам и близким было хорошо.

У каждого из нас
своя есть миссия.
Вы что хотите
из-за мнения других
Мечту свою предать,
Не получить  того,
что вы хотели?   



Прекрасно сказано!!!
 Признаюсь мысли не мои ,
а Тома Харди.


Рецензии