Окна RUS. ТА
решает Победитель,
а не посредники.
Приведённого -
в Белый дом,
оттуда -
и выносят...
А США
готовы потерять
100 000 000
американцев -
ради 20 000 000
украинцев?..
Отступление ВСУ
закончится -
их вступлением
в границы ЕС...
И в каменных джунглях
появляется -
зелёная поросль...
ВСУ: залужники -
заложники Залужного...
В догмах
не переставляют -
знаки препинания...
Свидетельство о публикации №124012600878