Добрые слова
Почаще обнимай, того, кто рядом.
Ведь время быстротечно, торопись.
Оно промчится быстрым водопадом.
Чтоб ваша необьятная любовь.
Не осталась запечатанной в конверте.
Говорите больше добрых слов.
Теплоты душевной не жалейте.
Подходите ближе, не стесняйтесь.
Обнимайте близких и друзей.
И в любви почаще признавайтесь.
Будьте проще! Будьте веселей!
Свидетельство о публикации №124012600874