Гимн человечности

Гимн человечности звучит в моей душе
Оправдываю злых, неблагодарных
Бог научил меня вполне уже
Таланты видеть во вполне бездарных

Национальностей, пожалуй, только две:
Хороший и плохой — и всё на этом
Плохие в этом мире в меньшинстве
Но даже их судьба не под запретом

Мы счастливо хотели бы все жить
Злодею дай любовь, монету — вору
Старайся их дела предотвратить
Не вынося поспешно приговора


Рецензии