27. 01. 2024 О старости не думай
Живи, как хочется тебе.
Так вот подумай о позитиве,
И всё решится во благо же тебе.
Да на здоровье положительно влияет:
Улыбка , нежный , добрый взгляд.
Живи о старости не думай ,
Почаще на природу выходи.
Пусть ярче солнце утром светит,
Да ночь проходит побыстрей.
Прошёл сам день,
Да ладно бог с ним.
Другой настанет ,
Всё прекрасно.
Живи о старости не думай.
Живи ,как хочется тебе.
Свидетельство о публикации №124012600849