Поздравление
И от души вам здоровья желаем!
Вы энергичный такой человек!
Счастья желаем на долгий ваш век!
Сколько вы сделали людям добра!
Сколько вы дарите людям тепла!
Пусть возвратиться оно и для вас!
Дарит вам радость прямо сейчас!
Пусть улыбнётся в ответ вам судьба,
И освещает дорогу всегда!
В ваш юбилей пожелать мы хотим,
Чтобы для грусти не знали причин.
Только лишь радость наполнит ваш дом.
И пусть удача поселится в нем.
Здоровья желаем, уюта, тепла!
Пусть воплотиться ваша мечта!
Свидетельство о публикации №124012608383