Поздравление на заказ

Адельхан, Екатерина!
Вы теперь во всем едины.
Вы теперь одна семья.
Будьте счастливы, друзья!
От души вас поздравляем!
Только лучшего желаем!
Вам желаем мира, лада.
Что ещё для счастья надо?
Пожелаем и любви!
Чтобы жили дружно вы!
Пожелать хотим детишек.
2 девченок, 3 мальчишек
Чтоб семья была дружней,
Чтобы было веселей!
Вы  друг друга уважайте,
Понимайте, уступайте.
Чтоб всегда всего хватало.
Катя мужа опекала,
Но и чтобы Адельхан
Во всем Кате помогал.
Поздравляем вас друзья!
Будьте счастливы всегда!


Рецензии