Стих на заказ для Айсылу
И самого лучшего только желаю!
Подруга моя, а может сестра?
Ты просто родная такая душа!
Мы с первого класса дружим с тобой.
Ты для меня человек дорогой.
Уж 27 лет с тобою мы вместе.
А годы летят, не стоит жизнь на месте.
Да детство порою стучится в окно,
Но мы вспоминаем с тобою про то,
Как вечером с танцев бежали домой.
Совсем уже поздно, ночною порой.
Как ты перепрыгнула через забор,
А я в ворота залетела во двор.
Нам было так страшно, боялись ментов.
Калитку закрыли быстрей на засов.
Какими же юными были тогда,
И время так быстро течёт , как вода.
А помнишь, как мы поступали учиться?
Меня угораздило вскоре влюбиться.
Но ты молодец, до училась одна.
И медиком стала, но вот без меня.
И выросли девочки, стали большие.
Но только в душе мы всё те же родные.
Мы можем ночами с тобою болтать.
Да только вот всё не успеем сказать.
Тебе 35 от души поздравляю!
Здоровья, удачи во всем пожелаю.
Желаю уюта, тепла и добра.
Чтоб ты, как всегда красива была.
Семейного счастья, конечно любви.
Чтоб счастливы были и детки твои!
Любимый всегда на руках чтоб носил
И чтобы на всё хватало вам сил!
Мечты пусть сбываются все у тебя!
Подруга любимая, словно сестра!
Дай я покрепче тебя обниму
Моя дорогая, родная Алсу!
Свидетельство о публикации №124012608358