Мне улыбнись
Хочу услышать, как ты дышишь
О, как приятен милый взор,
Наверно, снова я влюблён.
Гонюсь вперёд, в потоке жизни,
И днём, и ночью, много мыслю,
И лишь одной мечтой живу,
Как повстречать тебя одну.
Хоть часто, встречи избегаю,
Но все равно, в душе страдаю,
Пусть по себе я сам непрост,
А ты меня, как прежде, ждёшь.
26.01.2024
Свидетельство о публикации №124012608339