Обручальное кольцо

Наша брачная ночь
Длилась целый месяц,
Официально вместе,
На руках в дом занес.

Как будто в первый раз,
Я в белом, как невинная,
Грива белая львиная,
Кольцо в самый раз.

Ты мечтал обо мне,
Я твоя давняя фантазия,
Страстная до безобразия,
При этом смущенно мне...

Мы как завод виагры,
Давай остановимся!
К новому броску готовимся,
Супруги теперь однако...

Для меня кольцо - эротично,
Я его двигаю по пальцу,
От воспоминаний с румянцем...
Смотрюсь с ним гармонично...


Рецензии