От слов остались только тени
От обещаний - пустота,
Люди пойманные в сети,
Из них не выйдут никогда!
Закон гласит - «от ответа не уйти,
Даже тем, у кого набит карман,
Из пустоты дороги не найти,
Везде - вокруг один обман»!…
От ран остались только швы,
Потом останутся шрамы,
На любви построенные дни,
Когда нибудь уйдут в туманы!
Остановись! Ещё не поздно,
Всё вернуть, как было ДО,
Скажу мудро и грозно,
Любовью правит только зло…
Свидетельство о публикации №124012608311