Что ценит Бог, и ты чти драгоценным
Внезапно разорвавший тишину,
Услышишь то ли шепот, то ли грохот,
Зовущий: «Отплыви на глубину».
И все штрихи разрозненных событий
Невероятно выстроятся в тяж,
И сложит в пазл невзгоды Вседержитель,
Хоть ты судьбу не брал на абордаж.
Что ценит Бог, и ты чти драгоценным,
Инерции и лени вопреки.
Нечаянная радость озаренья
Венчает изучение строки.
26.01.2024
Свидетельство о публикации №124012608237