Куда ж ты, ночь?
С прилётом муз я жду их танца.
Чтоб бед предчувствий не касаться,
Ночь, дай им время для веселья!
Отраде муз рассвет не нужен.
Затми, о ночь, его собою!
Рассвет, он значит: Снова к бою!
Суровых нас зовёт к оружьям.
Молчите пушки, автоматы...
Играйте арфы, скрипки, флейты!
О ночь, веселье музам лей ты!
Их видят в снах мои солдаты.
26.01.24г.
Свидетельство о публикации №124012600823
С улыбкой и самым тёплым приветом,
Гала Галка 26.01.2024 14:42 Заявить о нарушении