Пароль

Я ,выплеснусь волной , задену пеной
Сквозь пальцы пролечу стрелой
Накрою серебром ,неистово все сразу
Как-будто бы пером,коснусь о берега
тех далей,куда не достает вода
Об этом лишь мечтала, и сущность бытия ,проста,
На дне осталась у причала
И заискрятся острова открытые , и вне страданий
Постой , и просто полюбуйся ,той мощью моросящий
дымки
И хорошо ,и правда,
Так хорошо сейчас ,легкость на душе
Подарит всем спокойный сладкий сон

P.S
Пароль для смерти: «Не сегодня»


Рецензии