Сила женщин
Не будь нечестной..
И задавай вопрос себе конкретно
Что хочешь в будущем от этого ты человека?
Преломить его волю, сделать удобнее?
Показать свою силу, преломить его гордость?
Раздавить не боишься?
А если хрустнет?
Потом он будет слабый, податливый, безвкусный,
А ты будешь грустная.
Будешь в будни по вечерам хотеть вина
Будешь хотеть побыть без него - одна.
Будешь сидеть и думать как воспитать в нем настойчивость и силу,
Но ты ведь сама его мужество в нем загубила.
Свидетельство о публикации №124012608188
Очень жаждет в будни и вина.
Что же? Это веская причина
Выпроводить глупенькую на...
Лариса Дудина 02.04.2024 10:30 Заявить о нарушении