Не раз тебе я говорила про алкоголь

Не раз тебе я говорила
про алкоголь:
Как ты мне отвратителен и мерзок,
Но ты игнорил эту боль,
Не уменьшая трезвости отрезок.

Всё чаще засыпать одной,
Не видеться, пока под алкоголем.
Мне всё равно не выиграть бой
Со спиртом - злобным троллем

Я не скрывая говорила,
Что тяжело любить таким,
А уж хотеть - вообще анриал
Ты ж.. выбирал ходить бухим.

Огонь внутри всё тух и тух,
А мне так важно это пламя,
Хотела чувствовать "ух!" -
Пришлось тащить из ямы.

Я не хочу тебя винить,
Не собиралась делать больно,
Хотела чувства сохранить,
И жить с тобой спокойно.


Рецензии