Коллеге в юбилей

Года идут, они не ждут
И время жизни словно тает,
Мы в прошлом чаще, а не тут,
Ведь краски ярче там играют.
Но это лишь обман сознания,
Двуличье опытной души,
Не хочет больше испытаний,
Покоя хочет лишь в тиши.
Не поддавайся этой  вехе,
Желай,  ищи, борись, твори,
Что б были новые успехи -
Всегда вперёд смелей иди!!!


Рецензии