Война полов

Не чувствую тепла,
Так хочется согреться.
И остывает потихоньку
Сердце.
В груди заиндевевшей
Тише стук.
Так не хватает ласки
Твоих рук.
Мне б отогреться ,
В поцелуе слиться.
Но ты молчишь
Всё продолжая злиться.
Бессмысленная бойня чувств,
Война полов.
В итоге проиграет лишь
Любовь...


Рецензии