Был светел день и ночь светла
И словно в чудном озаренье,
Душа полна щемящего тепла,
И мысли полны вдохновенья.
Благодарю тебя за этот миг,
Что средь твоих глухих ненастей,
Есть паутинки тонкий блик,
Как вестник трепетного счастья.
И как ни буйствует весна
Или другое время года,
За то,что осень нам дана,
Благодарю тебя, природа.
Свидетельство о публикации №124012608128
(Вот один из образов п р о ж и г а н и я…
О чём Вы спрашивали меня в Вашей последней (по времени) реплике.)
Владимир Астраков 30.01.2024 18:33 Заявить о нарушении