было прежде счастье

было прежде счастье -
по колено море -
я сгорал от страсти
и не ведал горя -
что же вдруг случилось -
почему такой я -
где святая близость -
и любовь с покоем -
нету человека -
что принес бы счастье -
нежно кукарекал -
и сгорал от страсти -
а ведь были прежде -
вспышки с озареньем -
доброта и нежность -
с самой милой тенью... 
 


Рецензии