Если ты когда-то скажешь

Если ты когда-то скажешь,
Что тебе не нужен я.
За слова меня накажешь,
Обижаясь на меня.

Я противиться не стану,
Соглашусь тогда с тобой.
Я стерплю на сердце рану,
Я конечно не святой.

Знаю, будет мне прощение,
Позовёшь вновь за собой.
Боль ушла, она - мгновение,
Боль развеяла любовь.


Рецензии