Миг расставаний и печали

Живем как будто лето по 100
На свете этом нам отмерено
Меняя отношения на эмоции
Быть в одиночестве, ты думаешь, уверенней?

Бросок к разрыву был не изнутри,
Скорей обид  прорыв, не сказанных в глаза
И растворились бы они в душах двоих
Как слез не плаканных и утренних роса

Не поняла ты, что летим мы в темноту
От туда нет возврата ни тебе ни мне
Тепло руки твоей уже уходит в пустоту
Как сон на утром остывающей земле


День каждый канет завтра в бытие
Быть может вместе радостней, теплее
Спасибо, что была ты рядом на земле
Но не дождался, что обнимешь ты сильнее.

Твой шаг уже за гранью той мечты
Сама прекрасно это понимаешь
И не построит разум новые мосты
Ведь ты из принципов пустых их все ломаешь

Я ждал, надеялся, любил
А ты совет родни за голос приняла
Но тот, кто близкого четвероногого продал
Вернется скоро на круги своя

11/01/2024


Рецензии