Дверь

                _______________

                Осталось  постучаться  в  дверь,
                в  обитель  неземную...
                Очистить  дУшу  от  потерь.
                Осталось  постучаться  в  дверь.

                И  никого,  и  ни  душИ,
                ни  голоса  в  немой  тиши...
                Не  достучался,  не  вошёл,
                заплакал тихо... и ушёл.

                **********


Рецензии