Он сед, но ровно держит спину

?апрель? 2010, 26012024 2131-38

 
   Смычок последней скрипки Страдивари
   Седыми фибрами души
   Оглаживает струны - так, как надлежит.
 
   Он сед, но ровно держит спину,
 
   А ей - не дашь и половины
   Ее двухсот семидесяти лет




Рецензии