Стих 57. Серенада
Где бы я ни находился в данный момент.
Мысленно ты рядом каждую секунду,
Не произнося ни слова, мой читатель.
Светлый образ надежды и добра,
я вижу в твоём взгляде цельный.
Глаза твои глубокие и сверкающие,
в них я вижу свет мира.
Твой образ - луч надежды на любовь.
Хочу окунуться в твой мир основ.
Но ты не пускаешь меня по сей день,
словно боишься пустить меня в свою суть.
В надежде кроется одна мысль, наедине,
что, увидев меня, ты думаешь обо мне.
Не хочется мне существовать в одиночестве,
в этом безумном мире.
И вот думаю сейчас о тебе, опять.
С теплотой сердца и души, сполна. Мечтаю быть только с тобой,
Несмотря ни на что, только с тобой.
Хочу вновь услышать твой голос.
И снова посмотреть на тебя, поразмыслить.
И проникнуть в твои мысли как космос.
И узнать, о чем ты думаешь.
Как это не заманчиво звучало,
Но это опасно для меня самого.
Живу в прелести тобой, не думая,
какую истину ты несёшь по жизни.
И чем закончится моя серенада о тебе?
Ответишь ли ты на мои страдания?
Или просто меня проигнорируешь, разрывая меня на клочья?
Эти вопросы я задаю мысленно тебе.
Свидетельство о публикации №124012607953