Стиш ни о чём...

…явившийся в минуту отчаяния и слабости

Надежда, слабая такая,
На то, что уходящий год,
Все беды, просьбам потакая,
С собою к чёрту заберёт.

Совсем больна моя надежда,
Но всё равно упрямо ждёт,
Что исцеление, как прежде,
Прибудет вовремя — вот-вот.

И, вопреки дурным прогнозам
Про високосный страшный год,
Как будто нежная мимоза,
Надежда снова расцветёт.


Рецензии