Цифровые страницы

Цифровые страницы не так романтичны,
И пера под рукою с чернильницей нет,
Но все также слагаются строчками мысли,
И все также бегут они чувствам вослед.

И все также мучительно ищется рифма,
А иной раз свободно явится, нет-нет,
И все также спасая от бренности жизни,
В наших душах рифмованный всходит рассвет.

26 января 2023 г.


Рецензии