Научитесь счастливыми быть
Не искать подвох никогда.
Научитесь бескорыстно любить,
Улыбаться близким с утра.
Искренне радуйтесь мелочам,
Не боясь показаться смешным.
Отправляйтесь к своим мечтам,
И не бойтесь же быть живым...
Свидетельство о публикации №124012607902