Выстрел

Говорили им-не послушались
Жива в памяти та строка
У ступенек на льдинке камушек
Полежал своё и пропал
А другой у подножья статуи
Девы милой в терновом венце
И всё рядом или на кладбище
Близ Смоленки сиречь реке
Один в склепе с отверстием выстрела
Охраняет его гранит
То на случай тот,если Юрочка
Опыт прошлого повторит
Может съездить тебе родименький
На прородину ещё раз
По ступенькам спуститься стариненьким
Уточнить у хозяев приказ.
Ваши планы родимые писаны
Словно вилами по воде
Отец с сыном -два камня славные
Во могильной лежат земле
Близ часовни блаженной Ксении
Шар увидит внимательный глаз
От него шагов двадцать северней
Переписывай...
...не сейчас....


Рецензии