Чем Аукнется

Незначительною
((( Каплей
Переполнил Мою
((( Чашу
        ***
Пусть Не Грааля
А((( Души
        ***
Но Ведь Знаешь
Что((( Люблю
И Мне В Радость
Каждый((( Штрих
        ***
Ну((( Допустим
Сбросишь Искру
((( Музыкального
((( Экспромта
         ***
В Той В Которой
Сердце((( Плавит
Нежных Слов Набор
((( Для Мессы
         ***
Не Заставлю Ждать
((( Тебя
На Твое Посланье
((( Десять
          ***
Самых Искренних
((( Желанных
С Огоньком С Души
И((( Сердца
          ***
Чем Аукнется Ты
((( Знаешь
О Любви Ответ Мой
((( В Песне
          ***
Пусть И Устарел
((( Репертуар
Но Он Близок Мне
((( По Духу
          ***
Незначительною
((( Каплей
Переполнил Мою
((( Чашу
        ***
Пусть Не Грааля
А((( Души
        ***
Но Ведь Знаешь
Что((( Люблю
И Мне В Радость
Каждый((( Штрих
        ***
Судьбоносный...


Рецензии