Свеча в ночи
Расширяя сжимающий круг.
В тёмных окнах в незримой ночи
Откровеньем приходит не вдруг.
Чёрно - белою краской январь
Обозначил пределы границ,
Только бешеный ветер - кустарь
Всё бросает к крылам своим ниц.
Взгляд скользит за окно,
Ну и что ж?
Не пугает метель слепотой.
В сердце холод себе не возьмёшь:
Тонкий свет напоён теплотой.
22.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124012607821