В воздухе кружится плавно снежок

В воздухе кружится плавно снежок.
Сумерки, крадучись, в город вползают.
В душу мою залетел холодок.
Это судьбе моей некий нокаут.

Кружится в небе луна не спеша,
Жалобно тявкает где-то собака.
Тихо! Навзрыд горько плачет душа,
Нет о любви никакого ей знака.

Звёзды мерцают в синеющей мгле,
Тихо качают деревья ветвями.
Плохо душе без любви на земле…
Где же ты ходишь? Какими путями?


Рецензии